Член Санкт-Петербургской торгово-промышленной палаты! | News

Член Санкт-Петербургской торгово-промышленной палаты!

PDF Печать E-mail

21 октября 2009 года наша компания получила свидетельство и членский билет Санкт-Петербургской торгово-промышленной палаты.

Зачем нам это?

Для нас Спб ТПП – мощный ресурс, который позволит нам получить дополнительный источник полезных деловых контактов и помощь в установлении сети деловых связей. Ведь её основная цель - содействие экономике региона, создание благоприятных условий для отечественных предпринимателей, защита их интересов, оказание широкого спектра услуг, необходимых бизнесу.

Кроме того, Палата, как объединение предпринимателей, аккумулирует их проблемы и обладает разнообразными ресурсами для их решения. Для представления и защиты интересов предпринимателей при Палате действуют рабочие группы и комитеты, которые позволяют организовать обмен мнениями между членами СПб ТПП с целью выработки предложений и рекомендаций по актуальным вопросам и проблемам развития их деятельности.

А что мы можем дать палате?

Мы стали членом профильного комитета по информационным технологиям.

Комитеты Палаты по отраслям и направлениям предпринимательской деятельности – это основной механизм выработки позиции деловых кругов во взаимоотношениях с органами государственной власти. Комитеты проводят анализ нормативных актов, изучают практику их применения для совершенствования законодательства, регулирующего предпринимательскую деятельность.

sertificate_spbcci